domingo, 23 de outubro de 2011

Pão de Queijo de Liquidificador

No liquidificador você vai misturar:
(coloque os ingredientes exatamente nessa ordem) .


  • 1 xícara e meia de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 3 xícaras de polvilho azedo
  •  2 ovos,
  •  200g de queijo mussarela ou branco
  • 2 colheres de requeijão
  • 1 colher de café de sal 
  • 150g de queijo ralado    
Misture bem até que forme um creme espesso. Distribua em forminhas (tipo de empada) untadas e leve ao forno médio até que fiquem dourados.






Fonte: http://naminhapanela.com/

5 comentários:

  1. humm... adoro pão de queijo...
    bjus.. ótima semana!

    ResponderExcluir
  2. Hum!!! Amo pão de queijo e
    adoro blog com receitas.
    Sigo te seguindo.

    ResponderExcluir
  3. Oi amei seu blog!!!
    É muito raro ver um homem cozinhando, e ainda mais colocando suas receitas num blog.

    Parabens!!!
    Ja estou te seguindo e vou passar aqui todos os dias.

    beijos e vou fazer o pão de queijo.

    ResponderExcluir
  4. Franco, precizo testar sua receita enquanto é tempo! Após a cirurgia não vou poder comer de montão...(buááá!). É que o pessoal aqui de casa anda viciadinho em pão de queijo, mas às vezes a gente compra e é aquela decepção, ta frio, ta borrachudo, ta duro, ta esfarelando... Tem é que fazer em casa, quentinho, ai que fome! Abraços!!!

    ResponderExcluir