(coloque os ingredientes exatamente nessa ordem) .
- 1 xícara e meia de leite
- 1/2 xícara de óleo
- 3 xícaras de polvilho azedo
- 2 ovos,
- 200g de queijo mussarela ou branco
- 2 colheres de requeijão
- 1 colher de café de sal
- 150g de queijo ralado
Fonte: http://naminhapanela.com/
humm... adoro pão de queijo...
ResponderExcluirbjus.. ótima semana!
Eu fiz! Ficou ótimo!!! bjs
ResponderExcluirHum!!! Amo pão de queijo e
ResponderExcluiradoro blog com receitas.
Sigo te seguindo.
Oi amei seu blog!!!
ResponderExcluirÉ muito raro ver um homem cozinhando, e ainda mais colocando suas receitas num blog.
Parabens!!!
Ja estou te seguindo e vou passar aqui todos os dias.
beijos e vou fazer o pão de queijo.
Franco, precizo testar sua receita enquanto é tempo! Após a cirurgia não vou poder comer de montão...(buááá!). É que o pessoal aqui de casa anda viciadinho em pão de queijo, mas às vezes a gente compra e é aquela decepção, ta frio, ta borrachudo, ta duro, ta esfarelando... Tem é que fazer em casa, quentinho, ai que fome! Abraços!!!
ResponderExcluir