sexta-feira, 30 de dezembro de 2011

Desculpe-me pela Ausência, estou voltando...

Receita  Rocambole de Doce de Leite!

Vou fazer hoje!

Massa

  • 06 ovos
  • 01 colher de fermento em pó
  • 12 colheres de farinha de trigo
  • 06 colheres de açúcar
Recheio

  • 01 lata de doce de leite
  • Açúcar para polvilhar

Modo de Preparo

Bata os ovos com cinco colheres (sopa) de água até formar uma espuma fofa e clara. Junte o açúcar aos poucos e continue batendo. Quando a massa estiver bem fofa, peneire por cima a farinha e o fermento, misturando levemente sem bater.
Asse em assadeira retangular (31 x 42cm) forrada com papel-manteiga untado, em forno médio (180°C) por aproximadamente 20 minutos. Retire do forno e desenforme ainda quente sobre papel-manteiga polvilhado com açúcar. Espalhe o Doce de Leite, enrole e polvilhe o açúcar.

Rendimento - 10 porções